诸城市百尺河镇社区学院举办“百千万”投资理财培训

2020-06-22

为了普及社区居民的理财知识,引导居民理性投资,6月17日上午,百尺河社区学际在多媒体培训室举办了“百千万”学员投资理财培训,本次培训,百尺河社区学院邀请了镇金融专家现场讲授。

培训课上,王专家通过简洁明了、思路清晰的方式从理财基础、个人理财风险规避、多种理财方式等几个方面介绍了合理利用家庭存款,正确理财的基本观念,以及通过银行、汇券、证券投资基金、保险、信托等几种方式理财的优势等建议,使广大居民朋友对自己的投资理财方面有一个清醒的意识,在培训中,学员还结合各自理解和理财实践向王专家进行了请教和现场探讨交流。

本次培训,使学员在理财方面受益匪浅,大家进一步掌握了实用的理财知识,对投资理财有了更加清晰的认识,为个人投资理财打下了坚实的基础,受到了学员的广泛欢迎。

撰稿人:刘志泉