寿安镇组织召开辖区培训机构疫情防控工作强调会

2021-02-03

2021年1月28日下午2:00,在全区教育培训机构疫情防控工作会后,寿安镇高度重视,立即行动,由镇社区教育学校组织召开了寿安镇培训机构疫情防控工作强调会。寿安镇党委委员林成刚、寿安镇社区教育学校负责人易泽秋及工作人员、辖区各培训机构负责人和培训机构所属社区的教育干事一并参加此次会议。

会上,易校长就全区教育机构疫情防控研讨会会议精神进行传达,强调各培训机构要落实“三不漏“(即不漏一个学生(及家长)、不漏一个教师、不漏一个细节”要求,认真完善防控措施,及时更新台账,严格落实消洒、亮码、体温测量、佩戴口罩检查机制,规范机构师生的准流调台账,做好报备、隔离、处置等应急预案工作;党委委员林成刚强调:各培训机构要完善办证程序,规范办校;要完善教育教学职能和安全设施配套,优质办校;要完善疫情防控制度,加强管理,安全办校。

会上,各培训机构分别汇报疫情防控工作和培训情况,相互学习借鉴,确保在培训机构停课之前,做好所有疫情防控相关工作;各机构所在社区将机构纳入社区网格化管理,日常巡查、检查到位;寿安镇社区教育学校将继续督查到位,监管落实好辖区培训机构规范执行区疫情常态化防控工作组各项要求,做到全覆盖、无死角。

供稿:寿安镇社区教育学校

2021年1月28日