罗阳镇召开“勇争先、强执行、开新局”动员培训会

2021-02-23

(通讯员 方丽丽)2月22日,为加强工作闭环管理,强化攻坚克难,全力开创“十大新局”,确保“十四五”高水平开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年,罗阳镇联合罗阳镇社区学校召开“勇争先、强执行、开新局”动员培训会。

会上播放了专题片,深入学习贯彻落实全市“六比争先”强执行开新局大会精神和全县“勇争先、强执行、开新局”动员培训会精神,紧紧围绕省委要求,全面掌握落实市委陈伟俊书记莅泰调研时提出的“答好‘三道重要命题’”、“抢抓‘四大历史性机遇’”、“努力实现‘四个更大作为’”新要求。面对新冠疫情冲击,分析错综复杂的国内外经济形势,进一步学习“一包六必抓”、“六重清单看落实”、“专班化运作”等机制,扛起在强化执行中干出罗阳作为,在山城建设上“再攀新高”, 在产业转型上“后发赶超”, 在项目攻坚上“破题致胜”, 在改革创新上“走在前列”, 在民生改善上“紧贴热点”, 在基层治理上“智治善治”的使命。奋力谱写泰顺绿色高质量跨越式发展新篇章。

此次培训聚焦“勇争先、强执行、开新局”,对基层干部进行理念、机制、工具、手段、方法进行全方位、系统性、重塑性变革培训,增强了政治自觉、思想自觉、行动自觉,提升了工作效能,奏响“十四五”开局冲锋号。

供稿:罗阳镇社区学校