巴中开放大学召开2022年老年教育工作研讨会

2022-03-17

3月14日,巴中开放大学(巴中社区大学)组织市老年协会常务理事成员,中小学、银行、民政等部门退休学员代表召开了2022年老年教育工作研讨会,会议由巴中开放大学(巴中社区大学)党委委员、终身教育中心主任熊璐平同志主持。

会上,与会人员共同学习了《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》,熊璐平向大家分析了目前全国及巴中的老年教育、老年养生等状况,并对我校老年教育工作存在的问题及取得的成果进行了汇报。

老年学员党支部书记陈玉华对我校近10年来在社区教育和老年教育方面所取得的成绩向与会代表作了分享,并向巴中开放大学(巴中社区大学)为巴中老年朋友在“老有所乐、老有所学、老有所获”方面所做出的一切表示感谢。 与会代表就巴中老年教育情况进行了讨论,并发表了各自的意见和建议,最终达成“科学防疫·智慧养老”的共识。

会议还选举产生了新的巴中社区大学艺术团领导班子成员,并安排部署了近期老年教育工作。

供稿:四川巴中社区大学 熊璐平